1 Anzeige und Auswahl der lizenzierten VaDok-Lösungen z.B. Aufgaben- oder Leistungsverwaltung und der Suche.

2 Auswahl der Ansichten für die aktuelle Dokumentationskategorie (hier im Beispiel „DSGVO).

3 Auswahl der einzelnen Dokumentationen der aktuellen Dokumentationskategorie mit der Anzahl an Dokumentationspunkten und der letzten Änderung.

4 Mit Klick auf den Button kann eine neue Dokumentation hinzugefügt werden und ein Klick auf den Button  zeigt das  Funktionsmenü für die Dokumentationen an.

5 Auswahl der Dokumentationskategorien mit der Anzahl zugewiesener Dokumentationen.