Im Bereich der Unternehmensdaten werden die Checklisten erstellt, die man beim Dokumentationspunkt importieren und abarbeiten kann. In den Templates/Vorlagen im VaDok Store,  z. B. für die Erstellung einer Datenschutzdokumentation, sind bereits Vorlagen enthalten, die man anpassen oder auch sofort verwenden kann.

Öffnen Sie den gewünschten Dokumentationspunkt mit Klick auf den Text des Dokumentationspunkts.

Wählen Sie den Menüpunkt  in der linken Menüleiste.

Klicken Sie auf den Button .

Zeigen Sie die verfügbaren Checklisten mit Klick auf den Pfeil nach unten an.

Wählen Sie die gewünschte Checkliste aus und übernehmen Sie diese mit dem Button .

Starten Sie das Abarbeiten der Checklisten mit Klick auf den Button Funktionsmenü und Auswahl der Funktion .

Durch Klick auf das Fragezeichen oder den Text einer Frage erhalten Sie weitere Informationen zum erfolgreichen Ausfüllen.

Alle Texte und Optionen für das Erstellen und Ausfüllen von Checklisten können  in den Unternehmensdaten individuell angepasst werden.