1 Ein Klick auf das Firmen-Logo oder Haus-Symbol öffnet das VaDok-Dashboard.

2 Ein Klick auf den Anzeigenamen öffnet das VaDok Portal zum Auswählen eines Lösungsportals, einer Dokumentenkategorie, einer anderen Organisation oder zum Anlegen einer neuen Organisation. Ein Klick auf Anzeigenamen – Namen öffnet die Organisationseinrichtung.

3 entfällt.

4 Anzeige (im Menü) und Auswahl mit Klick der lizenzierten VaDok-Lösungen.

5 Anzeige und Auswahl mit Klick von noch auszufüllenden Dokumentationen mit Anzahl der betroffenen Dokumentationspunkte.

6 Anzeige und Auswahl mit Klick der lizenzierten VaDok-Lösungen.

7 Anzeige und Auswahl mit Klick von Vorlagen für die Schnellerfassung.

8 Verlaufsanzeige der letzten Bearbeitungen.

9 Ein Klick auf das Glocken-Symbol zeigt die angestoßenen Datei-Exporte und PDF-Downloads an.

10 Ein Klick auf das Fragezeichen-Symbol öffnet die Knowledgebase von VaDok.

11 Ein Klick auf den Zahnrad-Symbol öffnet die Übersicht zum Unternehmen.

12 Ein Klick auf das Personen-Symbol öffnet das Funktionsmenü für BenutzerIn (z. B. für die Abmeldung).

13 Ein Klick auf das 3-Punkte-Symbol öffnet das Funktionsmenü zur direkten Anwahl der Benutzerverwaltung oder der Organisationsverwaltung.

14 Ein Klick öffnet das Fenster für die Suche in VaDok (nicht aktiv – wird aktuell überarbeitet).