Nach der Anmeldung wählen Sie den Menüpunkt Dokumentationen und anschließend den aus. Es werden die Vorlagen bzw. Musterdokumentationen von VaDok angezeigt.

Klicken Sie auf den Button um sich über die jeweilige Vorlage zu informieren.

Mit Klick auf die Buttons und können mehr Informationen zur jeweiligen Dokumentation, zu Formularen oder Checklisten angezeigt oder ausgeblendet werden.

Zeigen Sie z. B. den Umfang der enthaltenen Dokumentationspunkte durch Klick auf den Inhalt an oder Klicken Sie zur Information auf die Vorschaubilder einzelner Dokumentationspunkte.

Die Vorlage wird mit Klick auf den Button  übernommen.

Interessant: Mit VaDok bieten wir Ihnen eine große Auswahl an professionell aufgearbeiteten Vorlagen bzw. Templates für Ihre Dokumentationen.

Aktuell sind die derzeitigen Schwerpunkte:

• Dokumentation zur Pandemie,
  • Verfahrensdokumentation gem. GoBD und
  • Datenschutzdokumentation gem. DSGVO!