Um den gesicherten Versand nutzen zu können, müssen vorher VaDok Punkte (Credits) gekauft werden.

Für die Verschlüsselung und die Zustellung des Codes per SMS wird ebenso wie für jede gewählte Versandart jeweils 1 Credit vom Guthaben abgezogen. Der Versand einer E-Mail mit verschlüsseltem PDF-Anhang kostet also 2 Credits. Die Kosten der Credits richten sich nach der gewählten Abnahmemenge.

Beispiel:
Bei einer Abnahme von 10.000 Credits kostet der sichere Versand mit PDF-Anhang 2 x 15 Cent also gesamt 30 Cent.

Ablauf

Belegversand im VaDok Portal auswählen und rechts auf den Button  klicken.

Versanddokument hochladen

Gewünschte Anzahl an VaDok Credits (Punkten) auswählen und den Zahlungsvorgang abwickeln.

Die gekauften Credits (Punkte) werden sofort gutgeschrieben und man kann mit dem Belegversand beginnen.