Folgende Status sind möglich:

• Importiert – Der Dokumentationspunkt wurde importiert und muss für die Aufnahme in die Dokumentation geprüft werden
  • Geplant – Der Dokumentationspunkt wurde neu angelegt aber noch nicht bearbeitet
  • In Bearbeitung – Der Dokumentationspunkt wurde bzw. wird bearbeitet

Mit Vier-Augen-Kontrolle

• In Prüfung – Der Dokumentationspunkt soll geprüft werden

Achtung: Diese folgende Status stehen nur Benutzern mit der Berechtigung „Interner Prüfer“ oder „Externer Prüfer“ zur Verfügung!

• Geprüft – Der Dokumentationspunkt wurde erfolgreich geprüft
  • Zurückgewiesen – Der Dokumentationspunkt wurde abgelehnt und muss überarbeitet werden

Mit Versionierung

Achtung: Die folgende Status stehen nur den Verantwortlichen und den Stellvertretern zur Verfügung!

• Im Einsatz – Der Dokumentationspunkt wurde rechtsgültig festgeschrieben. Es sind nur noch organisatorische Änderungen möglich
  • Abgelaufen – Der Dokumentationspunkt ist nicht mehr gültig. Es sind nur noch organisatorische Änderungen möglich

Ohne Versionierung und ohne Vier-Augen-Kontrolle

Mit Vier-Augen-Kontrolle

Mit Versionierung

Mit Versionierung und mit Vier-Augen-Kontrolle