Auswertungen von Leistungen in VaDok werden über den PDF-Export erzeugt. Wählen Sie hierfür die Funktion „Download“.

Im Ergebnis wird eine PDF-Datei mit den ausgewählten Leistungen erstellt. Die Dauer der gewählten Leistungen wird summiert!

Wichtig:
Es ist für die Summierung eine einheitliche Erfassung der Dauer notwendig. Also z.B. nur Minuten z.B. 120 oder Stunden 2,25.
Die Ausgabe unterscheidet in der Summierung zwischen abrechenbare und nicht abrechenbare Leistungen.

Optional kann man auch den Export im CSV-Format wählen um die Inhalte weiterzuverarbeiten. Wählen Sie hierfür die Funktion „Exportieren“

mit dem Format „csv“.