Leistungen bleiben im Status „Offen“ bis Sie auf den Status „Abgerechnet“ gesetzt werden.  Das Setzen des Status „Abgerechnet“ erfolgt über das Funktionsmenü für Listeneinträge. Markieren Sie eine einzelne oder auch mehrere Leistungen und wählen Sie im Bearbeitungsmenü die Funktion „Setze abgerechnet“.

Leistungen anzeigen

Durch Auswahl des jeweiligen Ansichtenfilters (Alles, Offen oder Abgerechnet) können die erfassten Leistungen angezeigt werden.