In manchen Dokumentationspunkten gibt es Texte mit Platzhaltern (erkennbar an den  orange hinterlegten Texten  =  eigene VaDok®-Farbe ).

Öffnen Sie den Dokumentationspunkt mit Klick auf den Text des Dokumentationspunkts.

Wechseln Sie in den Bearbeitungsmodus mit dem Button .

Die betroffenen Textpassagen prüfen Sie und füllen Sie entsprechend aus. Passen Sie den Text unter Berücksichtigung der Hilfeinformationen beliebig an und entfernen Sie auch komplette Passagen, falls nicht benötigt. Fügen Sie bei Bedarf Bilder, Tabellen und Hyperlinks ein. Der integrierte Editor unterstützt Sie dabei mit den notwendigsten Funktionen und mit der VaDok-Farbe.

Aktivieren Sie die Option , wenn die Bearbeitung des Dokumentationspunkts abgeschlossen ist. Damit löscht sich automatisch der jeweilige Ausfüllhinweis  zum Dokumentationspunkt in der Liste der Dokumentationspunkte.

Verlassen Sie den Bearbeitungsmodus mit dem Button   oder .

Tipp: Die hinterlegte VaDok-Farbe wird nicht im Export/Druck ausgegeben und dient lediglich der Hilfestellung.