In manchen Dokumentationspunkten gibt es bereits hinzugefügte Formulare (erkennbar in der Vorschau durch den Button ).

Öffnen Sie den Dokumentationspunkt mit Klick auf den Text des Dokumentationspunkts.

Wechseln Sie in den Bearbeitungsmodus mit dem Button .

Wechseln Sie zur Bearbeitung der zugeordneten Formulare zu der Ansicht für die Formulare.

Öffnen Sie ein Formular mit Klick auf  und beginnen Sie mit dem Ausfüllen.

Hinweis:

Hier gibt es zwei Besonderheiten die Ihnen bei der erfolgreichen Ausfüllung helfen können.

1. Durch Klick auf den Button mit dem Fragezeichen  erhalten Sie ggfs. weitere Informationen zum erfolgreichen Ausfüllen.

2. Ein Klick auf das Listenzeichen  zeigt Ihnen eine Auswahl an Optionen, welche Sie einfach aus- oder abwählen und übernehmen können.

Wichtig: Alle Texte und Optionen für das Erstellen und Ausfüllen von Formularen können individuell angepasst werden.