Bei manchen Dokumentationspunkten ist es notwendig dazugehörige Vorlagen hochzuladen z.B. Musterschreiben oder es gibt bereits Vorlagen in der Ablage.

Öffnen Sie den Dokumentationspunkt mit Klick auf den Text des Dokumentationspunkts.

Hinweis:
In die Ablage können beliebige Formate hochgeladen werden! Die Ablage ist dafür vorgesehen, hier Dokumente zu hinterlegen, die man bei Bedarf runterladen und weiterverarbeiten möchte.

Öffnen Sie die Ablage mit Klick auf in der linken Menüleiste.

Schieben Sie die gewünschte Datei auf das Uploadfenster (drag and drop) oder benützen Sie die Dateiauswahl mit Klick in das Uploadfenster oder durch Klick auf den Button  zum Hochladen der gewünschten Datei .

Mit Auswahl des Buttons Funktionsmenü und Auswahl der Funktion   , kann das Dokument beliebig angezeigt, weiterverarbeitet und gespeichert werden.

Wichtig: Alle in die Ablage hochgeladenen Vorlagen werden beim PDF-Druck nicht berücksichtigt.