Bei manchen Dokumentationspunkten ist es notwendig, dazugehörige Dokumente hochzuladen oder es gibt bereits Anhänge (erkennbar in der Vorschau am Button z.B.  mit Information zur Anzahl der Dokumentenseiten).

Öffnen Sie den Dokumentationspunkt mit Klick auf den Text des Dokumentationspunkts.

Öffnen Sie die Anhänge mit Klick auf in der linken Menüleiste.

Hinweis:
Folgende Formate können in die Anhänge hochgeladen werden: pdf, txt, csv, msg, eml, mht, png, jpg, jepg, bmp, gif, html, htm

Schieben Sie die gewünschte Datei auf das Uploadfenster (drag and drop) oder benützen Sie die Dateiauswahl mit Klick in das Uploadfenster oder durch Klick auf den Button  zum Upload der gewünschten Datei .

Mit Auswahl des Buttons Funktionsmenü  und Auswahl der Funktion , kann das Dokument beliebig angezeigt, weiterverarbeitet und gespeichert werden.

Interessant: Alle in die Anhänge hochgeladenen Dokumente können beim Druck direkt beim Dokumentationspunkt mit ausgegeben werden. Die hochgeladenen Dokumente in den Anhängen werden auch im Inhaltsverzeichnis mit den Seitenzahlen korrekt berücksichtigt. Alle Anhänge werden auch in der Vorschau des Dokumentationspunkts angezeigt und können mit Klick auf den Button  angezeigt und mit Klick auf den Button  wieder verborgen werden.