In manchen Dokumentationspunkten gibt es bereits individuelle oder hinzugefügte Checklisten (erkennbar in der Vorschau durch den Button ).

Zeigen Sie durch Klick auf den Button  den Inhalt der Checkliste an.

Öffnen Sie den Dokumentationspunkt mit Klick auf den Text des Dokumentationspunkts.

Öffnen Sie die Bearbeitung mit Klick auf den Menüpunkt  in der linken Menüleiste.

Wählen Sie den ersten oder einen anderen gewünschten Checklistenpunkt aus und starten Sie das Abarbeiten der Checklisten mit Klick auf den Button  .

Bestätigen Sie die Eingaben zu den Fragen mit dem Button .

Hinweis: Die Abarbeitung der Checkliste beginnt immer mit dem aktuell ausgewählten Checklistenpunkt!

Wichtig: Alle Texte und Optionen für das Erstellen und Ausfüllen von Checklisten können individuell angepasst werden. Man kann direkt beim Dokumentationspunkt eine ind. Checkliste erstellen und abarbeiten oder ggfs. eine Checkliste hinzufügen, die in der Verwaltung des Unternehmens angelegt wurde und für alle Dokumentationspunkte zur Verfügung steht.

Durch Klick auf das Fragezeichen oder den Text  einer Frage erhalten Sie weitere Informationen zum erfolgreichen Ausfüllen.

Wichtig: Alle Texte und Optionen für das Erstellen und Ausfüllen von Checklisten können individuell angepasst werden.
Man kann direkt beim Dokumentationspunkt eine ind. Checkliste erstellen und abarbeiten oder ggfs. eine Checkliste hinzufügen, die in den Unternehmensdaten angelegt wurde und für alle Dokumentationspunkte zur Verfügung steht.